Description du produit « Thermoplongeur inox FoodVac Gourmet, 1100 watt, pour cuisson basse température »
Pour une cuisson sous vide saine et savoureuse. Le thermoplongeur de cuisson sous vide FoodVac Gourmet vous permet de cuire à basse température, de manière précise et uniforme, sans risque de sur-cuisson, des aliments ou des préparations conditionnés sous vide dans des sacs de cuisson sous vide
Le Foodvac Gourmet pourra sadapter facilement sur une bassine ou un faitou que vous avez déjà à la maison (cocotte minute...). Puissant et muni d'un circulateur, il vous permettra de réaliser de délicieuses recettes
- Température ajustable de 0 à 90°
- Ecran tactile LED
- Capacité : de 5 à 22 litres
- Précision de réglage de la température : +- 0,1°
- Puissance 1100 Watt
- Dimensions 90 mm / 115 mm / 356 mm hauteur
- circulateur : 12 litres minutes
Il y a 1 Avis clients « Thermoplongeur inox FoodVac Gourmet, 1100 watt, pour cuisson basse température »
?