SACHETS SOUS VIDE MANUEL(11)
Fini les boites en plastiques, film étirable et aluminium, dès que vous l’aurez essayé, vous aurez adopté la solution Valve up (système Français breveté) pour mettre sous vide.
Le système valve up est la solution de qualité la plus économique du marché.
Que des avantages !!!
- Vous multipliez jusqu'à 3 la durée de conservation des aliments au réfrigérateur, en aspirant 99% de l’air contenu dans le sachet (source fabricant)
- Les sacs sont épais, de qualité alimentaire et lavables (à la main ou au lave vaisselle). C'est un système écologique et économique.
- Le matériel ne prend pas de place dans vos placards ou tiroirs
- Vous pouvez cuire les aliments dans les sacs Valve up, au four (en les soudant) par cuisson longue durée à 90° ou au bain marie (avec la baguette de blocage d’air).
- Gain de place, dans le réfrigérateur ou au congélateur
Important:
Comme tout emballage alimentaire il n'est pas exclus lors du stockage , de la fabrication ou même du transport que ceux-ci soient exposés à des bactéries .
Il est donc impératif de procéder au nettoyage de ceux-ci avant et entre chaque utilisation par des liquides vaisselles anti-bactérien .