Description du produit « Couteau Steack Japonais »
Couteau Suncraft Senzo Petty lame 15 cm taille intermédiaire pour découper et émincer les petits fruits et légumes.
Lame damassée 33 couches & martelée qui vous offre un design unique. Fabriqué avec le fameux acier japonais VG-10 (1% de carbone et une durete de 61HRC). Le manche est de style traditionnel japonais en Pakkawood noir et le soutien de la lame est renforcé d'une bague rouge. La série Senzo de Suncraft est très complète avec 14 tailles et formes différentes (traditionnel japonais et occidental), ces sont des couteaux très performants qui offrent une tranchant exceptionnel et une grande qualité de coupe.
Lame lisse et rigide
Acier inoxydable : Noyau VG-10, Carbone 1,0%
Dureté : 61 +-1 HRC
Longueur de la lame : 12cm
Longueur avec le manche : 23cm
Affûtage : Symétrique
Poids : 78 grammes
Fabricant : Suncraft Japan
Manche : Pekkawood forme ovale
Avant la première utillisation, rincer à l'eau chaude.
Après chaque utillisation, bien laver à la main avec un détergent doux, rincer et essuyer aussitôt.
Le meilleur support pour la découpe est la planche en bois japonais Hinoki ou des supports en plastique de résistance moyenne.
Il est déconseillé de découper sur du granit, du verre, de la pierre ou directement sur une table en inox car cela peut endommager la lame de votre couteau.
Ne pas couper les os ou des produits congelés.
Rangement et conservation sur un bloc couteaux, dans un insert de tiroir ou sur une barre magnétique (avec aimants protegés afin de ne pas rayer le couteau).
Les frais de port sont offerts et grâce à cet achat vous cumulez des points et profitez de notre programme de fidélité (5€ par tranche de 100€, valables sur un prochain achat).
Avis clients du produit Couteau Steack Japonais
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