Couteau Yaganiba 24 cm (poissons, viandes)

Shikisai

Couteau Shikisai Miyako Yaganiba 24 cm
En savoir plus

214,00 TTC 178,33 HT

En stock

Description

Couteau de cuisine japonais Shikasai Miyako 33 couches damassées, fabriqué à Séki. Lame forgée selon des pratiques ancestrales au Japon.


Couteau Japonais Miyako damassé, fabriqué artisanalement à Seki au Japon. YANAGIBA = Lame en forme de feuille de saule, lame 24cm. Ce couteaux possède une longue lame asymetrique qui permet de fileter et de couper les poissons en fines tranches avec précision comme le sushi et sashimi. Manche en bois sombre, finition mat, très doux en main. Protection de lame et livraison OFFERTE en France métropolitaine. Livré dans un coffret cadeau noir très élégant au style typiquement japonais.  

 

- Lame : Acier : AUS8 & SUS410 - 33 couches de damassé
- Manche : Bois sombre, finition mat, très doux en main

Rédigez un avis sur le produit « Couteau Yaganiba 24 cm (poissons, viandes) »

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Vous pouvez payer par carte bancaire, Paypal, chèque ou virement
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
Livraison offerte dès 80€ d'achats (france métropolitaine)
Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Contactez nous
Tel : 01 64 88 67 94
Mail : contact@airblock.fr
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis
100% des produits sont en stock !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,