Couteau Yaganiba 24 cm (poissons, viandes)

Soyez le 1er à laisser un avis sur ce produit

Couteau Shikisai Miyako Yaganiba 24 cm En savoir plus

214,00 €

Description « Couteau Yaganiba 24 cm (poissons, viandes) »

Couteau de cuisine japonais Shikasai Miyako 33 couches damassées, fabriqué à Séki. Lame forgée selon des pratiques ancestrales au Japon.


Couteau Japonais Miyako damassé, fabriqué artisanalement à Seki au Japon. YANAGIBA = Lame en forme de feuille de saule, lame 24cm. Ce couteaux possède une longue lame asymetrique qui permet de fileter et de couper les poissons en fines tranches avec précision comme le sushi et sashimi. Manche en bois sombre, finition mat, très doux en main. Protection de lame et livraison OFFERTE en France métropolitaine. Livré dans un coffret cadeau noir très élégant au style typiquement japonais.  

 

- Lame : Acier : AUS8 & SUS410 - 33 couches de damassé
- Manche : Bois sombre, finition mat, très doux en main

Avis clients sur le produit « Couteau Yaganiba 24 cm (poissons, viandes) »

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Poster un commentaire

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
    Vous pouvez payer par carte (SG), Paypal, chèque ou virement
  • Livraison rapide
    Expédition & Livraison rapide
    Livraison offerte dès 70€ d'achats
  • Service client
    À vos côtés 7j / 7 !
    Contactez nous 01 69 38 90 38
    ou 06 52 44 02 41
  • Satisfait ou remboursé
    14 jours pour changer d'avis
  • 100% des produits sont en stock !
Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..

Couteau Yaganiba 24 cm (poissons, viandes) n'est plus disponible actuellement.

yanagiba_24_1_2

Vous souhaitez revevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Profitez également de nos bons plans et promotions.

×
yanagiba_24_1_2
Couteau Yaganiba 24 cm (poissons, viandes)