Description du produit « Couteau Shikisai Miyako Santoku 18 cm »
Couteau de cuisine japonais Shikasai Miyako 33 couches damassées, fabriqué à Séki. Lame forgée selon des pratiques ancestrales au Japon.
Couteau Japonais Miyako Santoku damassé 33 couches, 18cm. Fabrication artisanale à Séki au Japon. Le Santoku est un couteau de chef multi-usages, sa lame typiquement japonaise permet de découper, trancher, hacher. Ces couteaux sont très polyvalents. Manche en douceur de bois de cerisier en forme de D - très agreable et un parfait éqilibre en main. Livré dans un coffret cadeau noir très élégant au style typiquement japonais. Protection de lame et livraison OFFERTE
- Lame : Acier : AUS8 & SUS410 - 33 couches de damassé
- Manche : Bois sombre, finition mat, très doux en main
Avis clients du produit Couteau Shikisai Miyako Santoku 18 cm
Aucun avis clients