Description du produit « Couteau Shikisai Miyako Petty 13 cm »
Couteau de cuisine japonais Shikasai Miyako 33 couches damassées, fabriqué à Séki. Lame forgée selon des pratiques ancestrales au Japon.
Considéré comme un couteau passe partout, le Petty A une lame épaisse, de taille moyenne et pointue, qui vous servira à peler, éplucher et tailler les fruits et légumes, équeuter, etc..
Sa large lame de 13cm de long vous permettra aussi de couper les légumes en bascule ou de ciseler vos herbes.
Petit et facile à transporter partout, il saura vite se rendre indispensable dans votre trousseau, car il est l'un des couteaux les plus utilisé.
Doté d'une grande maniabilité, c'est le couteau à "presque" tout faire: la fusion entre un office et un petit santoku....
- Lame : Acier : AUS8 & SUS410 - 33 couches de damassé
- Manche : Bois sombre, finition mat, très doux en main
Avis clients du produit Couteau Shikisai Miyako Petty 13 cm
Aucun avis clients