C'est un système de conservation des aliments simple et efficace. L'air oxyde les aliments. La solution : l'enlever de la boîte afin d'optimiser le temps de conservation de vos aliments. Après quelques pressions avec la pompe, vous atteignez un vide d'air pouvant atteindre 98 % dans la boîte, et vous multipliez de manière très significative (voir tableau ci dessous) la durée de conservation de vos denrées alimentaires.
Les boîtes Vacco présentent plusieurs avantages :
- Vous ralentissez le processus d'oxydation
- Vous protégez l'aliment de l'humidité
- Elles n'absorbent ni les odeurs, ni les couleurs, ni les graisses
- Totalement transparentes, leur aspect est actuel et moderne
- Elles sont élaborées à partir de Tritan ne contenant pas de BISPHENOL-A.
- Les boîtes carrées et rectangulaires sont équipées d'un témoin de mise sous pression
Ne jetez plus, économisez de l'argent : conservez dans les boîtes Vacco!
Aliments | Sans Vacco | Avec Vacco |
Potage | 1 jour | 7 jours |
Salade verte nettoyée | 2 jours | 10 jours |
Poisson frais | 1 jour | 3 jours |
Jus de fruits, de légumes | 3 jours | 13 jours |
Herbes (persil…) | 2 jours | 12 jours |
Fruits frais | 10 jours | 21 jours |
Fraises/Framboises | 2 jours | 6 jours |
Crudités (carottes râpées) | 1 jour | 4 jours |
Champignons | 2 jours | 6 jours |
Viande fraîche | 2 jours | 7 jours |
Plats cuisinés | 2 jours | 8 jours |
Fromage | 7 jours | 35 jours |
Charcuterie | 4 jours | 14 jours |
Pâtisserie | 2 jours | 8 jours |
Dessert / Gâteau crémeux | 2 jours | 8 jours |
Vin | 3 jours | 12 jours |
* Ce tableau est donné à titre indicatif et s'applique aux aliments conservés à une température de réfrigération située à environ +3°. La durée de conservation des aliments dépend de la fraîcheur initiale des produits, de la façon dont ils sont préparés...
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