Accueil

BOITES SOUS VIDE

MACHINES SOUS VIDE

ROULEAUX ET SACHETS SOUS VIDE

BACS GN GASTRO SOUS VIDE

MATÉRIEL DE CUISINE

FERMETURE DES SACS ET SACHETS

AUTRES ARTICLES

Couteau Yaganiba 24 cm (poissons, viandes)

Shikisai

Couteau Shikisai Miyako Yaganiba 24 cm

214,00 € (178,33 €HT)

Ajouter au panier

Description

Couteau de cuisine japonais Shikasai Miyako 33 couches damassées, fabriqué à Séki. Lame forgée selon des pratiques ancestrales au Japon.


Couteau Japonais Miyako damassé, fabriqué artisanalement à Seki au Japon. YANAGIBA = Lame en forme de feuille de saule, lame 24cm. Ce couteaux possède une longue lame asymetrique qui permet de fileter et de couper les poissons en fines tranches avec précision comme le sushi et sashimi. Manche en bois sombre, finition mat, très doux en main. Protection de lame et livraison OFFERTE en France métropolitaine. Livré dans un coffret cadeau noir très élégant au style typiquement japonais.  

 

- Lame : Acier : AUS8 & SUS410 - 33 couches de damassé
- Manche : Bois sombre, finition mat, très doux en main

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...